NEWS

‐ システムデザイン研究センター(d.lab) 協賛会員参加のお誘い ‐

2020年7月吉日

システムデザイナーが集い、情報交換、啓発する 「国際知価センター」を目白台に開設します。

IoT、ヘルスケア、自動車、制御、センサー応用、AI加速処理、通信処理等幅広い分野のシステムデザイナーの英知を結び付けるハブであり、聖地にすべく努力いたします。そして、これを具現化するための新たな3次元集積・実装、材料技術を展開してゆきます。

協賛会員の皆様へは、d.labの研究成果の共有だけにとどまらず、情報交換会、業界トップとの交流会、d.labに所属する著名教授の論文などの成果資料の入手、東大学生との交流会、TSMC等へ視察旅行等様々なイベントも予定しております。

協賛会員の募集詳細(リンクA)と、申込書(リンクB)。

お問合わせ:協賛事業窓口 kyosan [at] dlab.t.u-tokyo.ac.jp( [at] を@にかえてご利用ください。)